使用条款


Carboline Company ("COMPANY") maintains this website located at www.carboline.com和其相关联的网站、网页、内容和其他材料 (统称为 “网站” ) 向您提供有关公司、行业和产品。您访问和使用本网站的使用条款和隐私政策在 Carboline 公司和所有适用的法律。访问本网站 , 您能接受 , 而没有限制或条件 , 这些使用条款和隐私政策。您应该检查最新版本的使用条款和隐私政策 , 他们常常可以随时更改的条款 , 修改内容 , 将指导您使用本网站。所有更改立即生效 , 当我们后 , 适用于所有访问和使用网站 , 并继续使用此站点变化后被视为接受。任何新的特征 , 该网站还将这些使用条款和隐私政策。

 

1.一般

 

可以免费浏览网站 , 以访问公司定期新闻通讯、图书馆技术、查看产品目录 , 提交问题 , 参与任何比赛、促销、调查或其他服务和查看任何其它信息。和所有其他本公司认可的材料可在该网站被称为 “授权的内容。”你可以查看和打印许可的内容的部分用于自己内部使用 , 但不用于销售或其它商业开发 , 不用于其他的提供这些使用条款和隐私政策。使用的任何其它许可内容未经公司的事先书面许可 , 不得转载。

 

2.产品信息

 

同时公司通过商业上合理的努力以提供准确的信息, 对该公司以及公司运营的司法管辖及法律、法规规定适用于那些行业和地区变化频繁。因此本网站包含的信息可能不是最新的或准确的。由于许多因素的决策过程 , 购买给定产品和每个人的具体情况和需求而异 , 许可的内容只。公司不能保证或担保 , 不保证您的产品将被准确选择 , 满足您的特定需要或要求 , 或建议 , 或提供其他信息完整、准确 , 为您的特定需求或当前我们免责条款 (见第 10 段 ) 。每个权利要求中声明的有效性或公司的产品和 / 或权利要求书中陈述的有效性或比较 , 公司产品以明确限定的其他国家的适用性 , 并在网站上没有国家被提到 , 在美国 , 除非另有说明。如果产品或公司提供的样品通过该部位如不满意 , 您唯一的补救措施是返回它的原始、未使用和接受的形式 , 对购买的产品的更换或退款 , 你实际支付的价格。产品说明和价格受更改和修正。公司可以拒绝取消订单或产品放置在不正确的价格 , 或者基于促销条款错误、是否确认。通过该网站销售 , 如果有的话 , 由公司标准销售条款和条件和 / 或发票的条款和条件。

 

3.用户行为

 

淫秽或侮辱性语言 , 骚扰、威胁、虐待或任何性质和形式 , 包括通过电子邮件、邮寄或其他传递是严格禁止的。他人模仿或冒充您的关联公司或另一个被禁止。你不可以上传、分发或公布任何材料 , 通过该网站是诽谤性、粗俗、猥亵、威胁、诽谤、侵犯他人隐私或公开权、憎恨、种族或人种或其可能构成或鼓励刑事犯罪 , 任何违反法律或他人的权利或责任。

 

您同意不以伪造标题或以其他方式操控识别资料 , 以掩盖任何事情的起源 , 透过网站 , 披露专有或保密信息或以其他方式侵犯他人的专利权、商标权、商业秘密、版权或其他专有权利 ( 下称 “许可方权利” ) 。你可以不是商业材料上传至网站 , 利用网站征求其他广告或推销其他东西。

 

任何企图破坏、干扰网站 , 其服务器、网络、软件、数据库或者设备连接到的网站 , 是否通过恶意代码、文件或其它装置 , 或尝试反汇编、反向工程或反编译软件 , 避开安全特征 , 诸如密码、或采取任何行动损害的隐私或安全的站点 , 用户或其他访客都是被严格禁止的。

 

负责的是你和你的通信活动。在任何情况下 , 或将为公司承担任何责任的任何通信 , 您或其他人使用网站或任何许可的内容 , 包括但不限于任何错误或遗漏任何许可内容 , 或用于任何形式的损失或损坏产生的任何许可使用的内容。

 

4.赔偿

 

你同意赔偿、保护、释放和保持公司的高管、董事、供应商、服务商、合伙人或其他联名供应商、代理人和雇员免于任何索赔、要求、损害、费用和任何性质的费用 , 包括合理的律师费用和其他专业人士 , 或是由于任何您发送或提交到该网站 , 您使用本网站连接到您的站点 , 你违反这些使用条款或侵犯任何版权。如果你提供转售证书、税务或其他信息不真实、不准确、造假或过期 , 您同意赔偿和保护公司免受任何及所有责任、损害、损失或费用 ( 包括合理的律师费用和其他专业人士) 引起 , 包括但不限于营业利润损失、税收、制裁或罚款、利息、费用、成本和费用的任何性质或有关任何索赔、要求、诉讼或程序提起指控的公司或任何第三方基于您提供的信息 , 或您使用本网站。

 

5.修改网站

 

公司可以随时变更许可内容、提供的服务或终止本网站或扩大地盘的能力。公司亦保留随时修改本使用条款 , 隐私政策 , 将现场和 / 或临时或永久停止 , 现场 ( 或其任何部分) 或不通知甲方。您有责任定期检查本条款与条件以及隐私政策。您同意 , 本公司没有义务向您或任何第三方的任何行动。

 

6.终止

 

公司可以自行决定暂停或终止您访问或使用的任何原因 , 尤其是如果公司认为你违反了或有点言行不一的文字和精神的情况下 , 这些术语的使用。公司也可自行决定在任何时候中止提供网站或其任何部分 , 或不通知的情况下 , 或者要删除或拒绝发布任何用户贡献内容的任何原因或不按我们的独自酌情权。您同意任何中止或终止可以不事先通知 , 并承认和同意 , 公司可以立即现场进入酒吧。公司将不向您或者任何第三方的任何暂停或终止您访问或使用本网站。在不限制前述条文的情况下 , 各加油站全面配合执法机关或法庭指令要求或指示用户的身份或其它信息的任何人可以在任何材料或网站的数据。你放弃并使本公司及其附属公司 , 持牌人与任何服务提供商从补偿期间采取的任何行动或调查的结果和采取的任何行动 , 通过调查公司或执法部门。

 

7.链接

 

本网站可能包含链接到其他因特网站点或资源。当你链接到这些站点 , 此站点。公司控制 , 其内容和资源的企业或运营商的政策或做法。公司的隐私条款不适用的任何个人或公司操作的链接网站。因此 , 请谨慎使用和审查的隐私政策 , 你访问任何站点 , 了解更多关于他们的信息收集。公司拒绝承担所有责任的精度或可用性或资源或该等网页的内容 , 并不认可或负责广告、产品或其它材料的存在或源于此类网站或资源。所包含的任何链接的网站并不意味着赞同公司网站的链接。使用您的链接您自行承担风险。您进一步承认和同意 , 公司不承担任何责任或法律责任 , 直接或间接引起的任何损害或损失或因使用或依赖任何货品、服务或材料或通过任何可用的对等链接 , 网站或资源。

 

8.公司的所有权

 

所有你看到或读出 , 包括收集、汇编、组装和布置的内容许可 , 是保护所有美国和国际版权法保护 , 并且可以使用除这些使用条款未经公司明确书面许可。在任何必要的软件站点和用于站点 (“软件” ) , 收集、汇编、组装和布置的内容许可 , 所有图像、照片、图形、图片、文本和其他信息和材料在现场看到 , 不论其来源、标记和所有其他知识产权和所有相关信息和现场收集到的数据 (所有这些均被包括在作为和该 (“授权内容” ) , 由公司或其供应商或合作伙伴和包含专有和保密信息 , 保护所有适用知识产权和其他法律。所有商标、标识、商号、商业外观、产品和服务标志 , 单独地或组合 (统称为 “标志”) 是否已注册 , 均归公司、其子公司和关联公司或其他第三方权利人授予公司的权利和许可 (其使用标记 “第三党” ) 。你可能不是使用或显示的标记或标识的任何方式向第三方未经公司事先书面同意或相应的所有者。这包括使用在或像元标记或任何其他 “隐藏文本” 。其他公司产品或服务名称、标志、图形、网页、图标、按钮脚本的商标或商业外观的公司 , 不得被用于任何产品或服务的公司 , 不以任何方式 , 特别是 , 容易导致混淆的 , 在市场上或在任何贬低或败坏公司。

 

9.注意事项和程序版权侵犯的索赔

 

著作权侵权的权利通知应发送给公司。

 

公司尊重他人的知识产权 , 并请求它的用户和访客。公司处理和调查与涉嫌侵权的通知, 将采取适当措施适用的知识产权法律。在收到通知符合法律规定 , 公司将删除或禁用任何材料发现发现受到侵权或成为侵权活动主体的并且会删除或禁用任何参考或链接或活性材料被发现被侵权。

 

如果你认为您的作品被复制在某种程度上构成版权侵犯 , 请提供下列信息 :

 

A. 物理签名或电子签名的所有人的授权代表的独家版权 , 涉嫌侵权 ;
B 。 描述的版权作品 , 已经侵犯了你的要求 ;
C 。 其中描述的材料 , 要求是你侵权的网站 ;
D 。 你的地址、电话号码和电子邮件地址和其它信息足以使公司与您联系 ;
E 。 一份声明您基于诚信的认为该有争议的使用未经著作权人、其代理人或法律授权之 ;
F 。 由你的陈述, 做伪证之处罚前提下 , 在你的通知的上述信息是精确的并且你是版权主人或授权而代表据称受侵权之专有权所有人。

著作权侵权的权利通知 , 请联络 :

 

邮寄 : Carboline 公司
2150 和道路
St. Louis, MO 63146
收件人 : 网站管理员
传真 : 1 - 587 - 2693 (314)
通过电子邮件: webmaster@carboline.com
(请注明 “侵权通知” 。 )

重要提示 :上述信息仅仅用于通知公司 , 你可能已经侵犯受版权保护的材料。如有其他疑问 , 诸如产品相关的问题和要求 , 对问题或隐私 , 将不接收响应。

 

10.免责声明与责任限制

 

公司不声明或保证的准确性或完整性 , 或场地许可的内容。公司没有目标 , 没有预期使用 , 13 岁以下儿童。公司将不接触可能给 13 以下儿童促销或者营销方面没有得到父母的许可或要求更多的个人信息 , 不必参加特定活动。然而 , 它没有过滤广告材料或其他儿童可通过网站或链接网站 , 其中一些可能不适合儿童。


您明确了解并同意 :

(一) 您使用本网站风险自负。这个网站是按 “原状” 和 “已有方式” 提供。公司明确拒绝所有任何种类之保证 , 无论明示或默示 ( 包括但不限于适销性、特定目的 , 包括对适销性保证或过程的性能 , 自由代码的恶意、不侵权、不使用全部或部分站点。
(b) 公司不保证 ( i ) , 该网站能满足您的要求 , (ii) 对网站的访问 , 不中断、及时、安全、准确 , 无错误 , (iii) 产品 , 或准确地定价 , (iv) 的结果与现场使用的正确性或可靠性 ; (V) 的质量的任何产品、资料或其他材料或通过购买取得你的网站能满足您的期望 , 或者 (vi) 将被适当地输送产品 , 以适当的量。
(c) 下载或取得任何资料 , 通过使用本网站时阁下自行考量且自负风险 , 您将自行承担由此造成的所有损失。
(d) 任何建议或信息 , 无论是口头的还是书面的 , 你从公司得到的或通过或从现场创建协议未明示规定之任何保证本使用条款或适用依据你购买公司产品或服务。

您明确了解并同意 , 公司不承担责任 , 无论是直接、间接、附带、特别、衍生性或惩罚性的损害赔偿 , 包括但不限于利润损失、商誉、使用、数据或其他无形损失 ( 即使已被告知此类损害的可能性 ) , 无论是由于使用或有关使用或无法使用本网站上的相关信息和材料或产品可从网站或任何其他事宜您访问或使用本网站。这些限制应适用尽管对任何有限补偿。在某些司法辖区不允许排除特定的担保责任或限制排除意外或间接损害的赔偿责任 , 一些上述限制可能不适用于您。在不影响上述的任何法律责任的任何不能排除或限制在适用法律。

 

11.通知 / 退出选项

 

我们向阁下所作的通知可以经由电子邮件或普通邮件。该网站还可以提供更改通知本使用条款或其他事项的通告张贴通告 , 或本网站通常与阁下连接到网站上。通知或其他信件应向公司发送回执请求 :

 

Carboline 公司
2150 和道路
St. Louis, MO 63146
收件人 : 网站管理员

如果您希望更新您的资料 , 或不再接收从通信公司 , 请联系公司站长

 

12.一般信息

 

这些术语的使用和任何其他协议 , 这里参考的整个协议构成您和公司之间关于开展活动 , 应当服从现场使用 , 以取代先前的任何协议 , 你和公司之间。你也可以按其他条款和条件的发票、购买订单、装运舱单、提单、合同或条款 , 在您购买产品或服务或使用附属服务、第三方内容或第三方软件。这些使用条款 , 您使用本网站及与其它协议之间的关系以及您和公司法律的 Carboline 公司 , 不考虑法律条款的冲突问题 , 而 1980 年联合国国际货物销售合同公约》适用。您和公司同意从个人和专属管辖的州或联邦法院 Carboline 公司。通过使用本网站 , 您同意 , 公司可以自行决定要求您提交任何纠纷 , 本网站的使用 , 这些使用条款或隐私策略包括关于或发生争议的解释、违反、无效、无效、不可执行或终止、以及填充间隙的合约纠纷或其出现的新情况 , 为最终和有约束力的国际仲裁院的仲裁规则在美国仲裁协会任命的一名仲裁员进行仲裁。尽管这些规则 , 但是 , 这种诉讼法律的 Carboline 公司并在公司作为咔啉部分中。任何仲裁裁决发起根据本条款不限于经济赔偿与衡平性救济。另外 , 仲裁员无权裁定惩罚性、间接或其他损害不是由胜诉方的直接损失在实际开始仲裁任何按照本节规定的除外。尽管有上述规定 , 公司可以寻求衡平法救济 , 包括初步和永久禁令 , 任何法庭都以防止或禁止挪用、滥用、未经授权披露或侵犯知识产权。该公司未能行使或强制执行任何权利或规定的术语的使用并不构成放弃这种权利或规定。本使用条款或隐私策略主管管辖法院发现无效 , 但当事人同意 , 法院应证实该缔约方的意图所规定 , 该条款仍继续有效。您同意无论任何法令或法律与此相反 , 任何索赔或文件必须而引起您使用本网站或使用条款隐私政策一年后此类索赔或诉讼原因出现 , 否则视为永久放弃。在标题中使用的术语仅为方便而设 , 不具任何法律或契约效果。

 

13 。侵犯

 

请报告任何违反使用条款或隐私策略webmaster@carboline.com

 

双方承认他们已经要求本使用条款来准备和提供英语。Les parties reconnaissent 曲 'elles ont soit la que Exige 在公约 redigee 蔚为大观, 不容忽视.

 

14 。规定特定用户在美国

 

公司坚持以儿童在线隐私保护法对我们的网站。孩子的隐私对我们很重要。一个 13 岁以下儿童可以不提供任何个人信息或我们的网站上。我们不会有意收集 13 岁以下儿童的信息。未满 13 , 不要使用或提供任何信息或在网站上或通过任何特征在本网站或提供任何个人信息 , 包括姓名、地址、电话号码、电子邮件地址或用户名称或屏幕名称可使用。如果我们了解我们个人的信息收集或接收来自 13 岁以下的儿童不验证其父母的同意 , 我们将删除这些信息。提供关于孩子的任何个人信息 , 包括孩子的姓名和年龄 , 在父母的严格。父母可以在任何时间请求审查其个人信息及其子女的个人信息 , 他们提交给我们。家长还可以要求其删除已发送的请求webmaster@carboline.com。如果网站访问者 , 在 18 岁以前应仔细阅读这些使用条款和隐私政策与他们的父母来获得指导。

 

您的加利福尼亚隐私权利
加州民法典 § section 1798.83 允许该站点的用户 , 是加州居民请求信息我们个人信息泄露给第三方的直接营销。提出这样的请求 , 请发送电子邮件至webmaster@carboline.com或写信至 : 2150 - 咔啉公司路和 St. Louis, MO 63146 , 收件人 : 网站管理员。